/*


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Наш опрос

Где Вы отдыхаете ?

View Results

Loading ... Loading ...
Виртуальный тур конкурса Miss Russian Tourism 2012 подходит к концу и 15 марта из 305 участниц определятся 25 полуфиналисток! Сам Полуфинал будет торжественно открыт 21 марта в 11.00 на стенде Израиля на выставке MITT, а пройдет c 18.30 до 23.00 в одном из самых лучших клубов столицы – Posh Friends. Гостей ждет невероятное развлекательное шоу с участием самых красивых и умных девушек российского туризма, изысканный фуршет с напитками и искрометная дискотека! По итогам Полуфинала определяться 12 счастливиц, которые в апреле поедут на Финал в Израиль, в Эйлат, в отель Princess 5*.
Этапы конкурса: Полуфинал. 21 марта 2012 года. Россия, Москва. Начнется с торжественной церемонии открытия стенда Израиля участницами Полуфинала вместе с Министром по Туризму Израиль на международной туристической выставке МIТТ с 11.00 до 11.20 (Экспоцентр, 2 павильон, 1 зал, стенд 2116). После чего последует легкий фуршет с израильским вином в сопровождении национальной музыки. К участию в церемонии и фуршете приглашаются все желающие. Сам Полуфинал с невероятным развлекательным шоу, полноценным фуршетом с алкоголем и искрометной дискотекой пройдет в одном из самых популярных ночных клубов POSH Friends на Пушкинской площади. Среди гостей 25 полуфиналисток конкурса, первые лица российского и израильского туризма, редактора туристических и глянцевых изданий, селебрити, эксперты красоты и стиля, представители ведущих турагентств. Строгая пропускная система, вход только по спискам и именным приглашениям, выданным организатором.
Финал. Апрель 2012 года, Израиль, Эйлат, отель Princess 5* сети Isrotel. В течение 5 дней 12 финалисток и более сотни гостей примут участие в увлекательном празднике женской красоты, ощутят легендарное израильское гостеприимство, увидят несравненный Иерусалим, посетят презентации ведущих отелей Израиля, искупаются в Красном море и омолодятся в целебных водах Мертвого моря. Специальный тур на Финал в Израиль появится на сайте организатора в ближайшие дни.
Организатор: Туроператор ЮЖНЫЙ КРЕСТ Партнеры: Министерство по туризму Израиля, израильская принимающая компания Eshet, сеть отелей Isrotel, израильская ювелирная компания Diamond Mines, израильская компания косметики Мертвого моря Ahava, Управление по развитию Иерусалима, Ассоциация отелей Эйлата, кутюрье российского шоу-бизнеса Alisa Tolkacheva и модельер Sergey Moskalenko.
Медиа-партнеры: Электронная газета RATA-news, информационное агентство «РИА.Туризм», туристический Интернет портал «вОтпуск.ru», женское глянцевое издание «Самая», глянцевый журнал двух столиц Night Style, глянцевый журнал о туризме Art Voyage, туристическое издание «Индустрия Туризма и Культуры», ежемесячная туристическая газета TTG.